- ホーム
- 料理
■倭からんガレージ■
刺身盛り合わせ(1人前)
790円(税込)
1/10
刺身盛り合わせ(1人前)
790円(税込)
平須(刺身・胡麻ヒラス・カマ焼き)/縞鯵(刺身・カルパッチョ・カマネギ味噌)/コチ
各900円(税込)
1/10
平須(刺身・胡麻ヒラス・カマ焼き)/縞鯵(刺身・カルパッチョ・カマネギ味噌)/コチ
各900円(税込)
鯛(刺身・カルパッチョ・鯛頭)/サーモン(刺身・炙り・カルパッチョ)
各850円(税込)
1/10
鯛(刺身・カルパッチョ・鯛頭)/サーモン(刺身・炙り・カルパッチョ)
各850円(税込)
水烏賊(刺身・炙り)/一先
各750円(税込)
1/10
水烏賊(刺身・炙り)/一先
各750円(税込)
鯵/生ウニ
600円/1380円(税込)
1/10
鯵/生ウニ
600円/1380円(税込)
焼煮魚
各900円(税込)
鯛頭/皮ハギ/ブリカマ/マト鯛みりん/タチウオ/一先
1/10
焼煮魚
各900円(税込)
鯛頭/皮ハギ/ブリカマ/マト鯛みりん/タチウオ/一先
アボカドフリッター/とうもろこし天ぷら/山いも鉄板焼き/地鶏のたたき
各650円(税込)
1/10
アボカドフリッター/とうもろこし天ぷら/山いも鉄板焼き/地鶏のたたき
各650円(税込)
米茄子ネギ味噌田楽/ビールの為のとうふ/海鮮”のり”アヒージョ
-
600円(税込)/550円(税込)/950円(税込)
1/10
米茄子ネギ味噌田楽/ビールの為のとうふ/海鮮”のり”アヒージョ
-
600円(税込)/550円(税込)/950円(税込)
皮付きヤングコーン/ミニトマトおひたし
各500円(税込)
1/10
皮付きヤングコーン/ミニトマトおひたし
各500円(税込)
鴨生ハムカルパッチョ/鮪頭肉天ぷら
各900円(税込)
1/10
鴨生ハムカルパッチョ/鮪頭肉天ぷら
各900円(税込)
倭からんパスタ~五島うどんパスタ~/佃苔クリームうどんパスタ
各780円(税込)
1/10
倭からんパスタ~五島うどんパスタ~/佃苔クリームうどんパスタ
各780円(税込)
鶏せせり唐揚おろしポン/豚とろ梅おろし/厚切り牛たんステーキ
-
750円(税込)/850円(税込)/1790円(税込)
1/10
鶏せせり唐揚おろしポン/豚とろ梅おろし/厚切り牛たんステーキ
-
750円(税込)/850円(税込)/1790円(税込)
馬刺
2200円/1150円(税込)
霜降り特選/赤身
1/10
馬刺
2200円/1150円(税込)
霜降り特選/赤身
■ガレージ・グルメ■前店「ガレージ酒場」の名物 GARAGE-GURUME
富士宮焼きそば
650円(税込)
1/10
富士宮焼きそば
650円(税込)
ビールのためのポテト/鶏ナンコツの唐揚げ
550円/460円(税込)
1/10
ビールのためのポテト/鶏ナンコツの唐揚げ
550円/460円(税込)
ごぼうの唐揚げ
450円(税込)
1/10
ごぼうの唐揚げ
450円(税込)
特製鶏の唐揚げ~肉汁溢れる一枚揚げ~
750円(税込)
1/10
特製鶏の唐揚げ~肉汁溢れる一枚揚げ~
750円(税込)
式見すり身の鹿の子揚げ(長崎)/ブリあら煮
620円/720円(税込)
1/10
式見すり身の鹿の子揚げ(長崎)/ブリあら煮
620円/720円(税込)
鯨じゃが煮
640円(税込)
1/10
鯨じゃが煮
640円(税込)
あさり酒蒸しorバター焼き/イカ下足塩焼きorバター焼き
各640円(税込)
1/10
あさり酒蒸しorバター焼き/イカ下足塩焼きorバター焼き
各640円(税込)
■ご当地グルメ■前店「ガレージ酒場」の名物 GOTOCHI-GURUME
特製焼きちゃんぽん~鶏白湯仕立て~(長崎)
860円(税込)
1/10
特製焼きちゃんぽん~鶏白湯仕立て~(長崎)
860円(税込)
式見すり身の鹿の子揚げ(長崎)/釜揚げ五島うどん(長崎)
620円/640円(税込)
1/10
式見すり身の鹿の子揚げ(長崎)/釜揚げ五島うどん(長崎)
620円/640円(税込)
和牛レモンステーキ(長崎)
2,080円(税込)
1/10
和牛レモンステーキ(長崎)
2,080円(税込)
もつ鍋~あっさり醤油~(福岡)/もつ鍋~鶏白湯仕立て~(当店)
2100円/2300円(税込)
1/10
もつ鍋~あっさり醤油~(福岡)/もつ鍋~鶏白湯仕立て~(当店)
2100円/2300円(税込)
シシリアンサラダ 「倭からん風」(佐賀)
820円(税込)
1/10
シシリアンサラダ 「倭からん風」(佐賀)
820円(税込)
特選馬刺し(熊本)/富士宮焼きそば(静岡)
2200円/650円(税込)
1/10
特選馬刺し(熊本)/富士宮焼きそば(静岡)
2200円/650円(税込)
■珍味■
生からすみ/雲丹からすみ
750円/800円(税込)
1/10
生からすみ/雲丹からすみ
750円/800円(税込)
いかの塩辛/クリームチーズ酒粕漬け
480円/550円(税込)
1/10
いかの塩辛/クリームチーズ酒粕漬け
480円/550円(税込)
まぐろ酒盗とクリームチーズ/サバの生節
各650円(税込)
※写真はサバの生節です
1/10
まぐろ酒盗とクリームチーズ/サバの生節
各650円(税込)
※写真はサバの生節です
エイヒレ炙り
700円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
700円(税込)
■一品・冷菜■
倭からん握り4種
650円(税込)
シャリの代わりに野菜を使ったヘルシー握り!
1/10
倭からん握り4種
650円(税込)
シャリの代わりに野菜を使ったヘルシー握り!
漬物盛り合わせ
500円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
500円(税込)
トマトスライス
460円(税込)
1/10
トマトスライス
460円(税込)
シシリアンサラダ(倭からん風)/シーザーサラダ~温玉添え~/鶏セセリの燻製サラダ
-
820円(税込)/710円(税込)/790円(税込)
1/10
シシリアンサラダ(倭からん風)/シーザーサラダ~温玉添え~/鶏セセリの燻製サラダ
-
820円(税込)/710円(税込)/790円(税込)
ガレージ菜園~サラダ仕立て~
780円(税込)
1/10
ガレージ菜園~サラダ仕立て~
780円(税込)
倭からんバーニャカウダ
1,400円(税込)
1/10
倭からんバーニャカウダ
1,400円(税込)
五割出汁の出汁巻き玉子
720円(税込)
当店の五割出汁の出汁巻き玉子は、出汁と玉子の比率を5:5にすることで独特の食感と溢れる出汁が特徴のこだわった逸品です。
1/10
五割出汁の出汁巻き玉子
720円(税込)
当店の五割出汁の出汁巻き玉子は、出汁と玉子の比率を5:5にすることで独特の食感と溢れる出汁が特徴のこだわった逸品です。
■温菜・焼物■
鶏ハラミのネギポン酢/あさり酒蒸しorバター焼き
各640円(税込)
1/10
鶏ハラミのネギポン酢/あさり酒蒸しorバター焼き
各640円(税込)
鶏せせりの生姜焼き/豚ばら高菜炒め/焼き小籠包
各650円(税込)
1/10
鶏せせりの生姜焼き/豚ばら高菜炒め/焼き小籠包
各650円(税込)
ほろほろ手羽南蛮/イカ下足塩焼きorバター焼き
各750円(税込)
1/10
ほろほろ手羽南蛮/イカ下足塩焼きorバター焼き
各750円(税込)
牛ホルモン炒め レモンソース/とろける牛のほほ肉角煮/和牛レモンステーキ
-
890円(税込)/1080円(税込)/2080円(税込)
1/10
牛ホルモン炒め レモンソース/とろける牛のほほ肉角煮/和牛レモンステーキ
-
890円(税込)/1080円(税込)/2080円(税込)
五割出汁の出汁巻き玉子/ブリあら煮
各720円(税込)
1/10
五割出汁の出汁巻き玉子/ブリあら煮
各720円(税込)
とうふの揚げ出し/おもちの揚げ出し
各500円(税込)
1/10
とうふの揚げ出し/おもちの揚げ出し
各500円(税込)
焼きハトシ~ノンオイル蝦多士~
750円(税込)
油を使わない令和の長崎名物ハトシ
1/10
焼きハトシ~ノンオイル蝦多士~
750円(税込)
油を使わない令和の長崎名物ハトシ
海老のマヨネーズ和え
780円(税込)
1/10
海老のマヨネーズ和え
780円(税込)
海鮮アヒージョ
860円(税込)
追加バゲット:280円(税込)
1/10
海鮮アヒージョ
860円(税込)
追加バゲット:280円(税込)
■揚物■
特製鶏の唐揚げ
750円(税込)
1/10
特製鶏の唐揚げ
750円(税込)
鶏ナンコツの唐揚げ/手羽先カリカリ揚げ/ごぼうの唐揚げ(出汁香るごぼう ガレージ酒場時代からの人気商品)
各490円(税込)
1/10
鶏ナンコツの唐揚げ/手羽先カリカリ揚げ/ごぼうの唐揚げ(出汁香るごぼう ガレージ酒場時代からの人気商品)
各490円(税込)
キビナの紫蘇風味天ぷら
600円(税込)
1/10
キビナの紫蘇風味天ぷら
600円(税込)
ビールのためのポテト(ガレージ酒場時代からのロングセラー)
590円(税込)
ガーリック・ベーコン・醤油の悪魔の三重奏!!登場して以来ず~っと愛されるロングセラー商品です。
1/10
ビールのためのポテト(ガレージ酒場時代からのロングセラー)
590円(税込)
ガーリック・ベーコン・醤油の悪魔の三重奏!!登場して以来ず~っと愛されるロングセラー商品です。
式見すり身の鹿の子揚げ(4個)/特選天ぷら盛り合わせ
620円/720円(税込)
1/10
式見すり身の鹿の子揚げ(4個)/特選天ぷら盛り合わせ
620円/720円(税込)
■鍋・しゃぶしゃぶ■
もつ鍋~あっさり醤油~/もつ鍋~鶏白湯仕立て~
2100円/2300円(税込)
※+300円(税込)で雑炊or麺が付きます
1/10
もつ鍋~あっさり醤油~/もつ鍋~鶏白湯仕立て~
2100円/2300円(税込)
※+300円(税込)で雑炊or麺が付きます
手羽ゲタン~手羽先参鶏湯~
950円(税込)
※+300円(税込)で雑炊or麺が付きます
1/10
手羽ゲタン~手羽先参鶏湯~
950円(税込)
※+300円(税込)で雑炊or麺が付きます
■麺■
五島うどん
640円(税込)
1/10
五島うどん
640円(税込)
特製焼きちゃんぽん~鶏白湯仕立て~
860円(税込)
1/10
特製焼きちゃんぽん~鶏白湯仕立て~
860円(税込)
富士宮焼きそば
650円(税込)
ガレージ酒場 初代名物料理
1/10
富士宮焼きそば
650円(税込)
ガレージ酒場 初代名物料理
■飯物■
おにぎり/焼きおにぎり/じゃこ紫蘇チーズむすび
-
180円(税込)/280円(税込)/280円(税込)
1/10
おにぎり/焼きおにぎり/じゃこ紫蘇チーズむすび
-
180円(税込)/280円(税込)/280円(税込)
だし茶漬け/海鮮茶漬け
550円/780円(税込)
1/10
だし茶漬け/海鮮茶漬け
550円/780円(税込)
鶏白湯チーズリゾット~トリュフの香り~
940円(税込)
1/10
鶏白湯チーズリゾット~トリュフの香り~
940円(税込)
■寿司■和食料理の最高峰 SUSHI
ガレージ握り(6貫)/炙り握り(6貫)
各1080円(税込)
1/10
ガレージ握り(6貫)/炙り握り(6貫)
各1080円(税込)
おまかせ握り(8貫)
1,450円(税込)
1/10
おまかせ握り(8貫)
1,450円(税込)
ガレージ肉ロール/サラダ巻き
800円/550円(税込)
1/10
ガレージ肉ロール/サラダ巻き
800円/550円(税込)
長崎鉄火巻き(1本)/かっぱ巻き(1本)
500円/350円(税込)
1/10
長崎鉄火巻き(1本)/かっぱ巻き(1本)
500円/350円(税込)
【汁もの】味噌汁/茶碗蒸し
330円/580円(税込)
1/10
【汁もの】味噌汁/茶碗蒸し
330円/580円(税込)
■Dessert■砂糖文化は長崎からはじまった KANMI
ガレージかすてら
-
五三焼:150円(税込)/ばたー炙り:170円(税込)/そのぎほうじ茶:180円(税込)/冷酒:190円(税込)※写真は五三焼です
1/10
ガレージかすてら
-
五三焼:150円(税込)/ばたー炙り:170円(税込)/そのぎほうじ茶:180円(税込)/冷酒:190円(税込)※写真は五三焼です
カステラばばろあサンド
各350円(税込)
プレーン/チョコ/苺/そのぎ抹茶
1/10
カステラばばろあサンド
各350円(税込)
プレーン/チョコ/苺/そのぎ抹茶
バスク・チーズ・カステラ
-
プレーン:350円(税込)/ショコラ:400円(税込)/そのぎ抹茶:400円(税込)
1/10
バスク・チーズ・カステラ
-
プレーン:350円(税込)/ショコラ:400円(税込)/そのぎ抹茶:400円(税込)
チーズスフレ
350円(税込)
1/10
チーズスフレ
350円(税込)
そのぎほうじ茶てぃらみす
400円(税込)
1/10
そのぎほうじ茶てぃらみす
400円(税込)
そのぎ抹茶テリーヌ
500円(税込)
1/10
そのぎ抹茶テリーヌ
500円(税込)